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TORTA SEMPLICE (COLAZIONE E MERENDA)
 
Ingredienti
    300 g di farina
3 uova intere
12 cucchiai di zucchero
1 bicchiere di latte
½ bicchiere di olio
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
buccia grattugiata di un’arancia
 
Preparazione
   
Mescolate bene gli ingredienti tutti insieme ad eccezione del lievito. Create un impasto lento ma omogeneo.
Quando sarete sicuri di aver sciolto tutti i possibili grumi aggiungete il lievito e mescolate velocemente.
Prendete una teglia da torta (quindi con i bordi alti) del diametro di circa 18/20 cm, imburratela e cospargetela di farina per creare il velo che non la farà attaccare. Gettate la farina in più e versateci il composto ottenuto.
Mettete in forno già caldo a 170/175 gradi per circa 30/40 minuti.
Per essere sicuri che la vostra torta abbia raggiunto il grado di cottura desiderato armatevi di uno stuzzicadenti, infilzate con esso la torta nella parte più alta e, dopo averlo tirato fuori, assicuratevi che il legno sia perfettamente asciutto!
Per non rovinare la nostra torta, magari cerchiamo di mascherare il buco fatto con lo stuzzicadenti, andando a farlo proprio in corrispondenza di una delle crepe che di solito si formato in cima!
Spegnete il forno, apritelo e lasciate raffreddare la torta sempre al suo interno (per evitare che un brusco calo della temperatura possa rovinarla).
Quando sarà fredda, toglietela dalla teglia e dopo averla riposta su un piatto grande, spolveratela di zucchero a velo.
Ricordate…….se volete fare una cosa diversa e carina, potete creare delle mascherine tipo stencil, appoggiarle sulla superficie della torta e a quel punto spolverizzare con lo zucchero a velo…..quando avrete finito e avrete tolto la mascherina, avrete il disegno da voi scelto, disegnato sulla vostra torta!!!!!
     
 

 

   
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