indietro a RICETTE DI CUCINA
TORTA RUSTICA POMODORO E MOZZARELLA
 
Ingredienti
    1 confezione di pasta sfoglia
2 mozzarelle
6 pomodori
80/100 g di formaggio grattuggiato
sale e pepe
 
Preparazione
   
Lavate il pomodoro, tagliatene delle fette di circa 1 cm e passatele sulla griglia.
Prendete una tortiera o una teglia tonda, metteteci della carta da forno e poi foderatela con la pasta sfoglia.
Create uno strato di fette di pomodoro e poneteci sopra delle fette di mozzarella, aggiungete sale e pepe, fate un altro strato di fette di pomodoro, mozzarella, sale e pepe.
Cospargete bene la superficie con il formaggio grattugiato e mettete in forno già caldo a 180° per circa 45/60 minuti.
Per fare in modo che i bordi di pasta sfoglia risultino ben dorati, non dimenticate, prima di infornare, di spennellarli con del latte.
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.