indietro a RICETTE DI CUCINA
TORTA RUSTICA AL FORMAGGIO
 
Ingredienti
    4 uova
400g di farina
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di latte tiepido
1 cubetto di lievito di birra
2 cucchiaini di zucchero e 1 di sale
300g formaggi vari (fontina, caciotta, groviera etc)
prosciutto cotto
 
Preparazione
   
Impastate con la forchetta tutti gli ingredienti e aggiungete i formaggi e il prosciutto cotto tagliati a pezzettini.
Ungete ed infarinate una teglia, metteteci dentro l’impasto e coprite, lasciandolo lievitare per circa 1 ora.
Infornate a 180º per circa 45/50 minuti. Se non avete tempo di far lievitare l'impasto, potete utilizzare una bustina di lievito in polvere istantaneo.....ma tenete conto che utilizzando il lievito di birra il piatto risulterà più buono.
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.