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TORTA DI PANE CON LE FRAGOLE
 
Ingredienti
   

180g di pane secco
4,5 dl di latte
30g di zucchero (pref. di canna)
1 albume
1 mela e mezza
1 bustina di vaniglina
1 limone
10 fragole
zucchero a velo
foglie di menta

 

 
Preparazione
   

Tagliate il pane in pezzi molto piccoli e metteteli in una ciotola con il latte molto caldo (portato quasi ad ebollizione), lasciatelo ammorbidire per circa mezz'ora e poi frullatelo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite l'albume, l amela tagliata a fettine sottili, la vaniglina, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
Mescolate bene e versate il composto in una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete in forno già caldo a 160° per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare la torta, spolverizzatela con lo zucchero a velo e poi decorate la superficie con le fragole tagliate a fettine sottili e le foglie di menta.

     
 

 

   
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