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TORTA DI CIOCCOLATO E ARANCE
 
Ingredienti
    2 arance
3 uova
70 g di zucchero
60 g di cioccolato fondente
50 g di burro
40 g di farina
2 cucchiai di panna
 
Preparazione
   

Ricavate da un arancia due nastri di scorza (solo la parte colorata). Sbucciate le due arance e prelevate gli spicchi, sempre senza pelle.
Metteteli in un pentolino con 20 g di zucchero e i pezzetti di scorza.
Cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti. Fate sciogliere insieme il burro e il cioccolato sempre a fuoco basso.
Sbattete le uova con lo zucchero rimasto e unite il burro fuso con il cioccolato e la polpa di arancia cotta, senza le le scorzette.
Mescolate bene e unite la farina e la panna. Versate in una pirofila o uno stampo imburrato (di dimensioni piuttosto piccole, al massimo 20 cm di diametro) e cuocete per circa 20 minuti.
La torta rimarrà bassa, quindi non vi preoccupate se non la vedete gonfiarsi come sarebbe normale.

Gustata calda darà il meglio di sé!

     
 

 

   
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