indietro a RICETTE DI CUCINA
TONNO GUSTOSO
 
Ingredienti
    4 fette di tonno fresco tagliate spesse
farina
olio
prezzemolo
1/2 cipolla
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di capperi
1 pizzico di cannella
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe
 
Preparazione
   
Passate le fette di tonno nella farina, quindi adagiatele in una casseruola dove avrete in precedenza fatto rosolare nell’olio la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente.
Fatele dorare da ambo i lati, aggiustate di sale e pepe secondo il vostro gusto ed irroratele con il vino bianco.
Lasciate evaporare un poco, insaporite con i capperi, la foglia di alloro sbriciolata, un poco di cannella, coprite e lasciate cuocere a fuoco medio per circa
20 minuti diluendo se necessario con un poco di acqua.
Servite il tonno coperto con il suo fondo di cottura e con contorno di patate al prezzemolo o insalata fresca.
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.