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STUFATINO DI POLPETTI E PATATE
 
Ingredienti
   

1 kg di polipetti (o moscardini)
4/5 patate di media grandezza
vino bianco
prezzemolo
aglio
olio
sale
peperoncino

 

 
Preparazione
   

Dentro ad un tegame fate dorare due spicchi di aglio in un po' di olio e tuffateci dentro i polipetti puliti e tagliati a pezzi.
Aggiungete una generosa manciata di prezzemolo tritato e aggiustate di sale e peperoncino.
Coprite e lasciate cuocere da soli a fuoco medio per circa 20 minuti. Successivamente pelate le patate, tagliatele a dadini e mettetele nel tegame con il pesce, aggiungendo anche un bicchiere di acqua mista a vino bianco.
Coprite nuovamente e lasciate cuocere per altr 10/15 minuti, finchè le patate non risulteranno morbide. Se durante la cottura le patate dovessero assorbire tutta l'acqua aggiungete un altro po' di acqua e vino.

     
 

 

   
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