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SPIEDINI ALLA CAPRESE
 
Ingredienti
    • 20 bocconcini (oppue 5 tagliate in 4) Mozzarella
• 2 cucchiai Olio d'oliva
• 2 cucchiai (fresco tritato) Prezzemolo
• 1 cucchiaio Erba Cipollina
• 20 piccoli (ciliegine) Pomodoro
• 40 foglie (piccole) Basilico
 
Preparazione
   
Mettete la mozzarella in una terrina e conditela con l'olio, il prezzemolo, l'erba cipollina, sale e pepe nero. Coprite e lasciate in frigorifero per almeno 1 ora, meglio se per una notte. Tagliate a metà i pomodorini. Preparate gli spiedini infilzando negli stuzzicadenti metà pomodorino, quindi una foglia di basilico e infine l'altra metà del pomodorino. Proseguite fino ad esaurire gli ingredienti quindi serviteli. Potete preparare gli spiedini con 8 ore di anticipo e conservarli coperti in frigorifero.
     
 

 

   
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