indietro a RICETTE DI CUCINA
SORPRESA DI PATATE
 
Ingredienti
    1 kg di patate
30/40 g di burro
300/400 g di latte
150 g di prosciutto cotto
1 mozzarella
70 g parmigiano
sale
pangrattato
 
Preparazione
   
Lessate bene le patate, pelatele e schiacciatele con lo schiacciapatate o con una forchetta. Unite il sale, il burro, il parmigiano, il prosciutto cotto e la mozzarella a dadini (strizzatela per farle perdere un po' di acqua).
Se vi piace potete aggiungere anche una grattata di noce moscata.
Oliate o imburrate una teglia e spolveratela con del pangrattato. Versateci sopra il composto di patate e spolverate la superficie con altro pangrattato.
Mettete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti finché non si formerà una bellissima crosticina dorata sopra.
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.