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ROTOLINI DOLCI
 
Ingredienti
    1 confezione di pasta frolla
1 barattolo della marmellata che preferite
farina
 
Preparazione
   

Spolverate il piano di lavoro con della farina e stendeteci sopra la pasta frolla. Vi consiglio di utilizzare il mattarello per far si che la pasta sia di eguale spessore in ogni sua parte. Lo spessore finale dovrebbe essere all'incira di un millimetro.
Se vi risulta più semplice, prima di spianare la pasta frolla, potete tagliarla in due o tre parti e lavorarle separatamente.
Dopo aver steso la pasta versateci sopra, a poco a poco, della marmellata, senza esagerare. Stendetela su tutta la superfice, lo strato di marmellata deve essere minimo, per regolarvi, sotto si deve vedere bene la pasta, deve essere un velo trasparente.
A questo punto arrotolate stretta la frolla formando un grosso rotolone.
Spennellate con latte o rosso d'uovo e infornate per circa 30/40 minuti, finchè non vedrete i rotoli dorarsi in superficie. Se non siete sicuri che siano cotti, infilzateli con uno stuzzicadenti e assicuratevi che il legno sia asciutto.
Togliete dal forno e aspettate che si freddino.
Una volta freddi tagliate come delle fettine, ovviamente non verranno tonde ma di forma simile ai tozzetti.
I vostri biscotti sono pronti.

Se, durante la cottura i rotoli si aprono o si allargano troppo, non preoccupatevi, una volta tagliati saranno comunque perfetti, un po' più grandi, ma perfetti!

     
 

 

   
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