indietro a RICETTE DI CUCINA
POMODORINI DORATI
 
Ingredienti
    6/7 pomodori rossi di medie dimensioni
pangrattato
olio
sale
pepe
 
Preparazione
   
Tagliate i pomodori a fette di circa 1,5 cm di spessore e disponeteli su una teglia da forno. In una ciotola mettete 100-150g di pangrattato, sale e pepe.
Versateci sopra del buon olio e mescolate finchè tutto il pangrattato risulti bagnato (deve venire una specie di pappetta omogenea).
Ricoprite ogni fetta di pomodoro con il pangrattato condito, versate un filo di olio sui pomodori e mettete la teglia in forno già caldo (se vi avanza del pangrattato spargetelo comunque sulla teglia).
Lasciate cuocere per 10-15 minuti, finchè il pane non avrò creato una dorata crosticina.
Togliete dal forno e gustateveli.....attenzione che dentro scottano....!! Come i pomodoretti di Fantozzi!!
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.