indietro a RICETTE DI CUCINA
POMODORINI CREMOSI
 
Ingredienti
    • 12 ciliegine Pomodoro
• 0,5 cucchiai Olio d'oliva
• 10 verdi tritate Olive
• 1 spicchio (tritato fine) Aglio
• 6 foglie Basilico
• 250 gr Caprino
• Sale
• Pepe
 
Preparazione
   
Lavate i pomodori e asciugateli bene. Capovolgeteli e tagliatene via un "coperchietto". Usando un cucchiaino, svuotateli accuratamente della polpa. Capovolgete i pomodori per 10 minuti in modo che si liberino della loro acqua. In una ciotola mescolate l'olio, la polpa di pomodoro, le olive, l'aglio, il sale, il pepe e il formaggio fino a che non avrete ottenuto una crema densa e liscia. Farcite i pomodori con il composto e lasciateli riposare nella parte bassa del frigorifero per 20 minuti prima di servirli.
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.