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petti di tacchino alla edy
 
Ingredienti
    • 2 confezioni Pasta Sfoglia
• 4 fette di petto (100 gr l'una) Tacchino
• 4 fette Prosciutto Crudo
• 4 fette Emmenthal
• 200 gr (freschi) Funghi
• 20 gr Burro
• 0,5 bicchieri Vino Bianco
• qb Olio d'oliva
• qb Sale
• qb Pepe
 
Preparazione
   
Pulite i funghi, tagliateli a fettine e cuoceteli con 20 gr di burro e con qualche cucchiaio di acqua o di brodo per tenerli morbidi. Battete le fette di tacchino, infarinatele leggermente e fatele imbiondire nell'olio, spruzzatele con il vino bianco che lascerete evaporare, poi aggiungete il sugo d'arrosto, sale, pepe e continuate la cottura a fuoco basso. Nel frattempo spianatela sfoglia e ricavatene 4 rettangoli più grandi del doppio rispetto alle fette di tacchino. Avvolgete le fette appena preparate nella pasta sfoglia cruda; spennellate quest'ultima con l'uovo e mettete i cartocci ottenuti nel forno preriscaldato a cuocere per circa 20 minuti, o almeno fino alla perfetta doratura della pasta sfoglia.
     
 

 

   
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