indietro a RICETTE DI CUCINA
PESCE SPADA IN CROSTA DI ARANCE CON MILLEFOGLIE DI VERDURE AL SESAMO
 
Ingredienti
    1 uovo
250g pesce spada
100g olive nere
1 peperone
1 costa sedano
1 rapa
1 rotolo pastasfoglia
1 arancia
4g sesamo
sale
pepe

 
Preparazione
   
Scottare un trancio di pesce in padella. Frullare le olive,salare e spalmare la crema ottenuta sul trancio; infornare 3'.
Mondare le verdure, tagliare a cubetti la rapa, i peperoni e il sedano.
Ripassare in padella le verdure,aggiungendo alla fine la rapa, sbollentata 3' e la buccia d'arancia.
Tirare la sfoglia spennellarla con l'uovo, cospargere i semi di sesamo, mettere le verdure, chiudere ed infornare per 10'.
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.