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PESCE PERSICO ALLA CREMA DI AGRUMI
 
Ingredienti
    2 filetti di pesce persico (o sogliola)
1 arancia e 1 limone (oppure due arance)
farina
olio
sale
pepe
 
Preparazione
   
Infarinate i filetti di pesce. Scaldate un po’ di olio in una padella e mettete a dorare i filetti. Tagliuzzate un po’ di buccia dagli agrumi a striscioline e dopo spremetene il succo.
Quando il filetto di persico si sarà ben dorato su entrambe le parti (attenzione quando lo girate perché si rompe facilmente) versate il succo degli agrumi nella padella. Aggiustate di sale e pepe.
Coprite e lasciate 10 minuti a cuocere, quando si sarà formata la cremina, spegnete il fuoco e disponete i filetti sui piatti versandogli sopra un po' di cremina.
Ora prendete la buccia di agrumi che avevate messo da parte e decorate il filetto. Versate un cucchiaio di cremina al lato del filetto e sopra di essa metteteci 4/5 granelli di pepe sempre per decorazione.
Buon appetito!
     
 

 

   
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