indietro a RICETTE DI CUCINA
PATATE CAPRICCIOSE
 
Ingredienti
    500 gr. di patate
1 grossa cipolla
50 gr. di cubetti di speck
1 cucchiaino di curry
1 presa di paprika dolce
sale
olio
qualche cucchiaio di acqua
 
Preparazione
   
Tagliate le patate e le cipolle in pezzi piccoli e mettetele in una terrina di vetro per microonde.
Unire i cubetti di speck, il curry, la paprika, l'olio, il sale e l'acqua che servirà a mantenere morbide le patate, mescolare bene il tutto e mettere la terrina nel microonde e far cuocere a 700 Watt per circa 5 min.
Aprite il forno, mescolate le patate e fate cuocere ancora per 5 min.
La durata della cottura dipende ovviamente dalle dimensioni dei pezzetti di patata.
A fine cottura, badando a non scottarvi, servite le patate capricciose accanto ad un secondo di carne che preferite o insieme ad una fresca insalatina.
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.