indietro a RICETTE DI CUCINA
PATATE AL VERDE
 
Ingredienti
    500/600 g di patate
2/3 spicchi di aglio
prezzemolo
olio
sale
 
Preparazione
   

In un tegame fate dorare l’aglio in abbondante olio.
Mettete dentro le patate tagliate a dadini, salate e aggiungete abbondante, ma abbondante prezzemolo tritato.
Mescolate per far insaporire bene.
A questo punto versate acqua a filo, cioè la quantità minima necessaria affinché tutte le patate siano ricoperte di acqua, ma senza eccedere.
Girate e lasciate cuocere a fiamma bassa, senza coprire, finché tutta l’acqua non sarà stata assorbita.

Per chi ama mangiare le patate con una consistenza simile al purè, consiglio di aggiungere un pochino più di acqua, ma sempre senza abbondare troppo, per non ritrovarsi con una purea liquida.

     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.