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PAPPA DI MIGLIO E CAROTE
 
Ingredienti
    • 130 gr Miglio
• 800 gr Carote
• 60 gr Burro
• 100 gr (grattugiato) Anacardio
• 1 litro (vegetale) Brodo
• 1 pizzico Sale
• Pepe
• 1 cucchiaino Miele
• 1 buccia grattugiata Limone
• 0,5 cucchiaino Cannella
• 1 punta (grattugiata) Noce Moscata
• 50 gr Uva Passa
• 1 ciuffetto Prezzemolo
 
Preparazione
   
Mondate, lavate e grattugiate grossolanamente le carote. Scaldate il burro, fatevi rosolare brevemente le carote e le noci di anacardio. Aggiungete il miglio, lasciate insaporire e poi bagnate con il brodo vegetale; mescolate bene, condite con sale e pepe, coprite e lasciate cuocere a fiamma molto bassa per 20 minuti. Unite il miele, il limone grattato, le spezie, l'uva passa e il prezzemolo tritato.
     
 

 

   
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