indietro a RICETTE DI CUCINA
Paccheri alle arance rosse
 
Ingredienti
   


500g di pasta corta (preferibilmente paccheri)
250/300 g di pomodorini
5/6 arance rosse
acciughe
pinoli
pangrattato
basilico
olio
sale

 

 
Preparazione
   
In un tegame mettete un paio di cucchiai di olio, le acciughe, i pomodorini tagliati a pezzetti, il basilico e il succo delle arance.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e aggiungetela nel tegame facendola mantecare, aggiungendo a questo punto anche i pinoli tostati, il pangrattato e, se vi piace il formaggio grattugiato.
Servite caldo. Io vi ho consigliato i paccheri perchè raccolgono molto condimento, ma potete scegliere anche altri formati di pasta che preferite.Per tostare i pinoli basta metterli per 2/3 minuti nel forno già caldo, muovendoli per non farli bruciare.
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.