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ORECCHIETTE ALLEGRE
 
Ingredienti
    500 g di orecchiette
600/700 g di zucchine
50 g di pinoli
1 cipolla
1 mazzetto di rucola
1 caciottina affumicata
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
 
Preparazione
   
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Nel frattempo mettete i pinoli in formo già caldo e tostateli per 5/7 minuti senza farli scurire.
Fate un soffritto di cipolla e pinoli, aggiungete le zucchine e fate cuocere per circa 20 minuti. Le zucchine devono cuocersi, ma rimanere intatte.
Fate bollire le orecchiette e quando sono al dente versatele nella padella con le zucchine e i pinoli. Mentre fate insaporire la pasta nella padella aggiungete la caciottina tagliata a piccoli dadini e la rucola tagliata finemente.
Girate per amalgamare il tutto, togliete dal fuoco e servite.
     
 

 

   
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