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OLIVE CONDITE
 
Ingredienti
    • 300 gr (verdi snocciolate) Olive
• 4 spicchi Aglio
• 1 rametto Rosmarino
• 1 cucchiaio (fresca tritata) Menta
• 0,5 cucchiaino Origano
• 0,5 cucchiaino (tritato) Peperoncino
• 2 cucchiai Olio d'oliva
 
Preparazione
   
Sciacquate le olive sotto l'acqua corrente e asciugatele bene con carta da cucina. Schiacciate delicatamente le olive con un martelletto da carne. Con lo stesso strumento schiacciate anche l'aglio. Disponete le olive e l'aglio su un piatto di portata. Staccate le foglie di rosmarino dal ramo e unitele alle olive insieme alla menta, l'origano, il peperoncino e l'olio. Mescoalte bene e coprite. Mettete a riposare nella parte bassa del frigorifero per almeno 2 ore prima di portare in tavola. Servite con abbondante pane croccante.
     
 

 

   
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