indietro a RICETTE DI CUCINA
MUFFIN ALLA MELA
 
Ingredienti
   

16 g di lievito vanigliato
3 mele
370 g di farina
2 uova
170 ml di latte
160 g di olio (quasi un bicchiere)
45 g di zucchero
cannella

 

 
Preparazione
   

Sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti piccoli. Riscaldate il forno a 200 gradi, ungete gli stampi da muffins con un po' di olio e infarinateli. In una ciotola unite la farina, la bustina di lievito vanigliato, 2 cucchiaini di cannella in polvere e lo zucchero e l'olio. In un piatto fondo mescolate le uova e il latte con una frusta. Versate tutto nella ciotola con la farina, unite anche le mele e mischiate tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno. Versate l'impasto negli stampini e mettete in forno per 20 minuti finchè, infilando uno stecchino ne uscirà asciutto.

     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.