indietro a RICETTE DI CUCINA
LASAGNE CON CARCIOFI
 
Ingredienti
    Pasta
250g farina 00
250g farina grano duro
4 uova intere
2 rossi

Ripieno
50g burro
200g provola fresca
500g vellutata pollo
100g parmigiano
150g prosciutto crudo
2 cucchiai farina
mentuccia
aglio
sale
pepe
8 carciofi
 
Preparazione
   
Cuocere i carciofi a spicchi con aglio e mentuccia in olio.
Sbollentare il prosciutto tagliato a pezzetti. Sminuzzare la provola.
Preparare una vellutata di pollo (con 500g di brodo,25g di
farina,50g di burro).
Lessare le sfoglie di lasagna e asciugarle. Imburrare una pirofila, disporre strati di sfoglia, parmigiano, provola,prosciutto,carciofi e vellutata.
Infornare 20' a 200°.
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.