indietro a RICETTE DI CUCINA
INVOLTINI DI MELANZANE
 
Ingredienti
    3/4 melanzane dure
pangrattato
formaggio parmigiano ( o grana)
2 etti di prosciutto cotto
1 mozzarella
prezzemolo
aglio
olio
sale
pepe
 
Preparazione
   
Grigliate le fette di melanzane. Preparate un impasto con pangrattato, parmigiano, prezzemolo e aglio tritati.
Su ogni fetta di melanzana mettete una fettina di prosciutto cotto, un dadino di mozzarella e un cucchiaino dell'impasto.
Chiudere ad involtino e adagiate gli involtini preparati in una teglia unta. Mettete qua e là qualche filetto di pomodoro (fresco o in mancanza filetti di pelati), spargete la farcitura di pane e parmigiano avanzata nella teglia, un filo di olio e via in forno già caldo a 180° per 10/15 minuti.
Sono buonissimi anche freddi.
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.