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FRITTATA DI PASTA
 
Ingredienti
    100 g circa di pasta con il sugo
1 uovo
parmigiano
olio
sale
pepe
 
Preparazione
   
In una ciotola che possa contenere abbastanza grande sbattete bene le uova con poco sale e pepe.
Aggiungete abbondante parmigiano fino a che l'impasto risulti essere piuttosto denso e leggermente cremoso.
Mettete la pasta fredda nella ciotola con l'uovo e mescolate bene.
Ungete una padella antiaderente con poco olio e lasciate scaldare.
A questo punto versate l'impasto della frittata nella padella, coprite e lasciate cuocere qualche minuto.Le dosi che vi ho indicato sono per una frittata per una persona circa quindi moltiplicatele tante volte per quante frittate volete fare.
Lasciate cuocere per bene un lato prima di girare la frittata con l'aiuto di un coperchio.
Il grado di cottura lo potete scegliere voi in base ai vostri gusti personali: io la preferisco ben cotta, quasi bruciacchiata perché gli spaghetti più cuociono è più diventano croccanti sull'esterno, mentre l'interno rimane bello morbido. Se invece non vi piaccio le cose troppo croccanti allora giratela appena comincia a dorarsi.
     
 

 

   
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