indietro a RICETTE DI CUCINA
FETA IN CARROZZA, CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO CARAMELLATO ALL'ARANCIA
 
Ingredienti
    200g feta
4 fette pancarrè
4 filetti acciughe
1 uovo
1 cucch. zucchero
1 pelato
1/2 cipolla
latte
aceto di vino rosso
origano
sale
pepe
vino rosso
1 arancia
1 cavolo cappuccio rosso

 
Preparazione
   
Soffriggere la cipolla tritata,aggiungere lo zucchero e la buccia d'arancia tagliata a julienne, insaporire 2'; unire il cavolo tagliato finemente, il succo d'arancia, il vino e l'aceto.
Ritagliare dei dischi dal pancarrè, spennellarli con latte e porvi sopra fette di feta, 1 filetto d'acciuga e l'origano.
Richiudere con un altro disco.
Passarli nella farina,nell'uovo sbattuto e friggerli.
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.