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FARFALLE IN VERDE
 
Ingredienti
    350g di pasta tipo farfalle
200g di zucchine novelle
100g formaggio morbido di capra (caprino o ricotta etc)
30g di pinoli
basilico
1/2 spicchi di aglio
olio
sale
pepe
 
Preparazione
   
Lavate le zucchine e tagliatele a listarelle.
Fate rosolare l’aglio e quando è dorato eliminatelo.
Aggiungete le zucchine, sale, pepe e cuocete per circa 5 minuti.
Tostate i pinoli in un tegame antiaderente senza aggiungere alcun condimento.
Fate cuocere la pasta e scolatela un minuto prima della fine del tempo di cottura.
Versate la pasta nella padella con le zucchine, aggiungete il basilico tritato con le mani e i pinoli e fate insaporire qualche minuto.
Poco prima di togliere dal fuoco aggiungete anche il formaggio spezzettato, amalgamate velocemente, togliete dal fuoco e servite.
     
 

 

   
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