indietro a RICETTE DI CUCINA
FANTASIA DI VERDURE AL FORNO
 
Ingredienti
   

1 kg di patate
4/5 cipolle bianche
6/7 pomodori rossi
parmigiano o grana
pangrattato
olio
sale
pepe

 

 
Preparazione
   

Prendete una teglia da forno, foderatela con le patate tagliate a fette spesse 1 cm circa. Coprite le patate con le fette di cipolla bianca. Spolverizzate tutto con il pane e grana grattati, regolatevi con il sale a seconda dei vostri gusti. Coprite tutto con i pomodori rossi tagliati a metà con la pelle rivolta verso l’alto. Condite con abbondante olio. Versate nel tegame tanta acqua da coprire quasi lo strato di cipolle. Mettete in forno ben caldo, quando l’acqua si sarà asciugata, le patate e cipolle saranno cotte, aspettate che i pomodori assumano un colorito dorato e servite il vostro piatto caldo

     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.