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DESSERT DI FRAGOLE
 
Ingredienti
    500g di yogurt bianco non acido (o 500g divisi tra yogurt, panna e crema pasticcera)
600/700 g di fragole
1 confezione di savoiardi o pavesini
zucchero
rum
 
Preparazione
   
Pulite e tagliate le fragole, mettetele a macerare con lo zucchero (10/15 cucchiai) in modo che si crei un bel po' di succo rosa.
Togliete le fragole dal loro sugo e frullatele.
Incorporate alla purea di fragole lo yogurt (o il misto di yogurt, panna e crema pasticcera) e 5 o 6 cucchiai di zucchero (facoltativi...di solito si mettono se avete utilizzato solo lo yogurt).
Imbevete i savoiardi (o pavesini) nel sughetto delle fragole allungato con un poco di rum (o altro liquore dolce da voi preferito).
Componete il dolce facendo uno strato di savoiardi, uno di crema di yogurt, ancora savoiardi e così via...
terminare con uno strato di crema.
Terminate il vostro dolce facendo una decorazione con delle fragole tagliate oppure semplicemente coprendo con esse l’intera superficie.
     
 

 

   
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