indietro a RICETTE DI CUCINA
Crostata al Cocco
 
Ingredienti
   

400 gr di pasta frolla
2 vasetti di Yogurt al cocco
50 gr Farina di cocco
2 cucchiai di Farina Bianca
4 cucchiai di Zucchero
1 cucchiaio di Zucchero Vanigliato
1 bustina di Vanillina
2 uova intere
1/4 di Panna Fresca (senza montarla)


 
Preparazione
   

Stendere la pasta frolla su della carta da forno (la pasta frolla dovrebbe avere uno spessore di circa 6/7 mm) mantenendo alti i bordi.
Amalgamare tutti gli ingredienti per il ripieno in una ciotola, mescolando il tutto con un frustino a mano.
Versare il composto nella teglia contenente la Pasta Frolla precedentemente tirata.
Informare il tutto in forno già caldo a 180° per 4 minuti circa.
Leccarsi i baffi.

Grazie a Liliana (detta LILLI) per questa ricetta.

 

     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.