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CROSTATA ALL'ANANAS
 
Ingredienti
    350g di pasta frolla (o 1 confezione)
4 uova
4 cucchiai scarsi di zucchero
4 bicchieri di latte
1 cucchiaio e mezzo di farina
5/6 scorzette di limone (o una stecca di vaniglia)
1 ananas (o ananas in barattolo)
 
Preparazione
   
Fate la crema della mamma mettendo i tuorli in una ciotola con lo zucchero e lavorandoli finché la crema non risulterà quasi bianca.
Allungate la crema ottenuta con il latte tiepido.
Con un mestolino prendetene un poco e amalgamatela bene ad un cucchiaio colmo di farina, continuando a mescolare finché non ci sarà più alcun grumo.
A questo punto unite il resto della crema.
Sempre girando bene.
Mettete sul fuoco a fiamma media e, quando si comincia ad addensare, abbassate la fiamma al minimo e aggiungete le scorzette di limone. Quando sta per bollire spegnete, coprite bene e lasciate insaporire qualche minuto ed eliminate il limone.
Stendete la pasta frolla con il mattarello e tappezzate uno stampo basso di circa 25 cm di diametro.
Bucherellate il fondo e riempite con la crema livellandola con un cucchiaio.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 25/30 minuti.
Toglietela dal forno e metteteci sopra le fette di ananas.quindi rimettete in forno per altri 10 minuti circa.
Fatela freddare prima di servirla.
     
 

 

   
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