indietro a RICETTE DI CUCINA
CHEESECAKE FACILE
 
Ingredienti
    400g di biscotti secchi
400g di Philadelphia (o un qualsiasi formaggio a pasta molle…ricotta, robiola)
4 uova
1 bustina di vanillina
marmellata di ciliegie o fragole (o altri gusti e non necessariamente di sola frutta )
200g di zucchero
 
Preparazione
   
Triturate bene i biscotti, meglio se con un frullatore o con un mixer . Versateli in una teglia preferibilmente dal gancio apribile, cioè con apertura laterale, circa 26 cm di diametro, e formate un fondo compatto.
In una ciotola versate il formaggio, le uova, la vanillina e lo zucchero.
Amalgamate bene il tutto e versatelo sul fondo già preparato. Mettete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Per assicurarvi che sia ben cotto usate il solito metodo dello stuzzicadenti.
Una volta sfornato fatelo raffreddare e ricopritelo con la marmellata o con cioccolata o con crema al caffè o con ciò che preferite.
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.