indietro a RICETTE DI CUCINA
CHEESECAKE
 
Ingredienti
    5 tuorli d’uovo
4 confezioni di formaggio spalmabile (tipo Filadelfia)
4/5 cucchiai di zucchero
1 confezione di frollini secchi (possibilmente integrali)
125 g di burro
marmellata o cioccolato o caramello
 
Preparazione
   
Lavorate bene i tuorli con lo zucchero, devono diventare quasi bianchi. Unite il formaggio e girate con energia da sotto a sopra (perché aiuta a montare) fino a quando non si sarà formata una crema omogenea.
Mettete il composto ottenuto in frigorifero.
Intanto prendete i frollini, sbriciolateli o frullateli e metteteli in una teglia mischiandoli al burro sciolto. Create una base compatta pressando bene dentro la teglia.
Versateci sopra la crema e mettete in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti (non aprite il forno nel frattempo).
Fate raffreddare e spalmate la superficie con ciò che preferite….uno po’ come si fa con la panna cotta!
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.