indietro a RICETTE DI CUCINA
BOCCONCINI DI TONNO
 
Ingredienti
    150g di ricotta
250g di tonno al naturale
2 limoni
parmigiano grattugiato
basilico
un cucchiaio di capperi
200g insalata mista
prezzemolo
olio d’oliva
sale
pepe
 
Preparazione
   
Mettete in una terrina la ricotta, il tonno scolato, i capperi tritati, il succo e la scorza di un limone, il parmigiano e il basilico tagliuzzato.
Impastate bene gli ingredienti e formate delle palline grosse come una
ciliegia.
Lavate l’insalata e il prezzemolo, asciugateli bene e conditeli con una citronnette, ottenuta emulsionando l’olio con il succo del limone rimasto, una presa di sale e una macinata di pepe.
Suddividete l’insalata nei piatti e distribuite sopra le polpettine
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.