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BOCCONCINI DI POLLO ALLA MARINARA
 
Ingredienti
    500 g di petto di pollo (o tacchino)
pomodori da sugo
farina
aglio
origano
olio
sale
 
Preparazione
   
Lavate e affettate dei pomodori da sugo abbastanza duri, creando delle fette di circa 8/10 millimetri di spessore.
Disponete le fette in una teglia da forno antiaderente o ricoperta di carta forno.
Con un spicchio di aglio tagliato a metà, sfregate bene la superficie dei pomodori affinché si insaporiscano.
Condite con sale e origano e irrorate con del buon olio. Mettete in forno già caldo a 180° per circa 10/15 minuti.
Tagliate il petto di pollo in quadratini di circa 2/3cm.
Infarinateli e metteteli in padella molto capiente con olio già caldo.
Lasciateli dorare con una media fiamma finche ogni pezzettino avrà creato una bella crosticina.
Nella padella unite i bocconcini di pollo ai pomodori e lasciate saltare per 5/10 minuti. Il sapore vi stupirà!
     
 

 

   
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