indietro a RICETTE DI CUCINA
BOCCONCINI DI POLLO ALLA BIRRA
 
Ingredienti
    1 kg di petto di pollo (o tacchino)
1 bottiglia di Birra chiara
aglio
rosmarino (o alloro)
farina
1/2 Bicchiere Olio d'oliva
sale
pepe
 
Preparazione
   
Tagliate le fette di pollo in quadratini di circa 2/3 cm. In una larga casseruola mettete l'olio, il rosmarino e l'aglio schiacciato che poi toglierete. Infarinate i bocconcini di pollo e fateli dorare insieme agli aromi. Quando ogni quadratino sarà ben dorato aggiungete 2/3 bicchieri di birra, salate, e fate cuocere a fuoco basso finché la birra non si sarà addensata creando una cremina. Servite ben caldo, assicurandovi di avere abbondante
cremina da versare sui bocconcini quando li servirete nei piatti.
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.