indietro a RICETTE DI CUCINA
BOCCONCINI DI POLLO ALL'ARANCIA
 
Ingredienti
    800 g di petto di pollo (o tacchino)
farina
3/4 arance
olio
sale
 
Preparazione
   
Spremete il succo delle arance.Tagliate il petto di pollo in quadratini di circa 2/3cm. Infarinateli e metteteli in padella con olio già caldo. Lasciateli dorare con una media fiamma finche ogni pezzettino si sarà avrà creato una bella crosticina.
Versateci sopra il succo d’arancia, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa finché il sughetto non si sarà addensato.
A questo punto spegnete il fuoco e servite, magari decorando il piatto con dei riccioli di buccia d’arancia e una spruzzata di pepe.
Se il sughetto non dovesse addensarsi a sufficienza basterà versare nella padella un poco di farina facendo attenzione che non si formino grumi.
Mescolate, rimettete il coperchio e aspettate finche non si sarà formata una specie di cremina. Se il sughetto, invece si asciuga troppo, fate sempre in tempo ad aggiungere il succo di altre 1 o 2 arance.
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.