indietro a RICETTE DI CUCINA
BOCCONCINI DI PETTO DI POLLO ALL'ANANAS
 
Ingredienti
    800 g di petto di pollo
farina
½ litro di succo d’ananas
olio
sale
 
Preparazione
   
Tagliate il petto di pollo in pezzetti di circa 2cm per 2cm. Infarinateli e metteteli in padella con olio già caldo.
Lasciate cuocere con una media fiamma finche ogni pezzettino si sarà dorato. Versateci sopra il succo d’ananas, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa finché il sughetto non si sarà addensato.
A questo punto spegnete il fuoco e servire, magari decorando il piatto con una mezza fettina di ananas e una spruzzata di pepe.
Se il sughetto non dovesse addensarsi a sufficienza basterà versare nella padella un poco di farina facendo attenzione che non si formino grumi. Mescolate, rimettete il coperchio e aspettate finche non si sarà formata una specie di cremina.
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.