indietro a RICETTE DI CUCINA
BOCCONCINI DI PETTO DI POLLO ALL'ACETO BALSAMICO
 
Ingredienti
    1 kg di petto di pollo (o tacchino)
mezzo bicchiere di aceto balsamico a porzione (a fetta)
farina
sale
pepe
 
Preparazione
   
Tagliate le fette di pollo in quadratini di circa 2/3 cm.
Infarinateli e fateli dorare con un poco di olio in una padella capiente.
Quando ogni quadratino sarà ben dorato aggiungete l'aceto balsamico, salate, pepate , e fate cuocere a fuoco basso altri 2/3 minuti.
Servite ben caldo.
Per regolarvi con la quantità necessaria di aceto balsamico, potete calcolare mezzo bicchiere di aceto ogni fetta (intera) di petto di pollo.
Ulteriore tocco consiste, se piace, nel cospargere i bocconcini di prezzemolo tritato prima di servire.
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.