indietro a RICETTE DI CUCINA
BISCOTTINI DI PASTA "FROLIA"
 
Ingredienti
    280 g di farina
110 g di zucchero
1 bicchiere scarso di olio extra vergine di oliva
1 uovo intero più un tuorlo
2 cucchiai di acqua fredda
scorza d'arancia
 
Preparazione
   
Mettete la farina a fontana e al centro versatevi tutti gli ingredienti. Impastate accuratamente fino ad ottenere un impasto compatto.
Lasciate riposare per alcuni minuti in un luogo fresco poi stendete la pasta "frolia" ed incoroporate la scorza di arancia grattugiata, quindi stendetela con l'aiuto di un mattarello fino a raggiungere lo spessore di un centimetro e mezzo circa.
Con appositi stampini (o con l'aiuto di un bicchiere) formate delle sagome e spennellatene la superficie con un po' di latte.
Disponete i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno già caldo a 160° per circa 15 minuti.
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.