indietro a RICETTE DI CUCINA
BISCOTTI DELL'ORTOLANO
 
Ingredienti
   

150 gr. di patate lessate e passate
150 gr. di farina (va bene anche integrale)
100 gr. di burro ammorbidito o poco meno di ½  bicchiere di olio
30 gr. di zucchero
una tazza di latte
per guarnire - zucchero in granella

 

 
Preparazione
   

Dato che la lavorazione é molto veloce, prima di iniziare, accendete il forno a 175 gradi circa.
Versate sulla spianatoia tutti gli ingredienti e lavorateli fino ad ottenere un impasto consistente ed omogeneo.
Stendete il composto formando una sfoglia spessa circa un centimetro. Se avete degli stampini utilizzateli per dare una forma ai biscotti, altrimenti potete utilizzare benissimo un bicchiere.
Spennellate le formine ottenute con il latte e guarnitele con lo zucchero granellato.
Foderate un tegame con carta da forno e mettete a cuocere per 15 - 20 minuti finché i biscotti non saranno dorati.

     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.