indietro a RICETTE DI CUCINA
BISCOTTI DI COCCO
 
Ingredienti
    • 350 gr Farina
• 250 gr Burro
• 100 gr (farina) Cocco
• 1 (facoltativa) Uova
• 150 gr Zucchero
• 1 scorza grattugiata Limone
 
Preparazione
   
Fare ammorbidire il burro in luogo tiepido, poi metterlo in una terrina e sbatterlo con lo zucchero. Unire l'uovo, la scorza di limone, il cocco e la farina. Impastare il tutto rapidamente e mettere la pasta in frigorifero, per almeno mezz'ora. Quando si è solidificata, ricavarne delle palline, schiacciarle al centro e appoggiarle sulla placca del forno (eventualmente ricoperta dalla carta da forno). I biscotti cresceranno durante la cottura, quindi è consigliabile distanziarli l'uno dall'altro. Mettere in forno a bassa temperatura per circa 15 minuti.
     
 

 

   
copyright © 2004-2005 - Alessandro Crespi - All Rights reserved.