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ARANCE RIPIENE
 
Ingredienti
    2 arance grandi
200g di ricotta
50g di zucchero
cannella
pinoli
menta
gocce di cioccolato
 
Preparazione
   
Lavate, tagliate le arance a metà, spremetele molto delicatamente, senza rovinare la buccia, con lo spremiagrumi.
Versate il succo in una terrina con lo zucchero, la ricotta, una manciata di pinoli qualche foglia di menta tritata e delle gocce di cioccolato.
Mescolate con cura fino ad ottenere una crema spumosa. Eliminate con un coltellino la parte bianca delle arance, mettetele in freezer per circa 30 minuti e successivamente riempite con la crema di ricotta.
Mettete di nuovo in frigo e prima di servire, se vi piace, spolverizzate un poco la superficie con della cannella e decoratela con una foglia intera di menta.
Vi ricordo che gli ingredienti che arricchiscono la crema di ricotta potete modificarli secondo i vostri gusti.
     
 

 

   
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